رعشه في الجسم مع سخونيه شديدة وانتفاخ في البطن

رقم الاستشارة الطبية: 35969
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 347
زائر
اعاني حاليا من رعشه في الجسم مع سخونيه شديدة وانتفاخ في البطن وتهدأ حين هدوء السخونيه ثم خروج البراز وانا مريض جلطه وملزم الفراش

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس زراعي
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
ضغط وسكر
أدوية مستخدمة
نورفاسك وانسوليين
تشخيص الطبيب
لا احد يعلم

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم
شفاك الله وعافاك
الاعراض التى تعالى منها احتمال تكوم نزلة معوية ننصح باخذ امريزول ٥٠٠مجم ثلاث مرات يوميا ،ديسفلاتيل ق ثلاث مرات يوميا
مع نوفالدول ١جم ثلاث مرات يوميا
مع عمل تحليل CBC CRP لاستبعاد كوفيد ١٩ وايضا عمل تحليل براز كامل .
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، يجب اكتشاف الاعراض الاخري المصاحبة لارتفاع الحرارة كالشعور باحتقان الحلق او وجود اسهال كما في حالات النزلة المعوية
يمكنك تناول حقن ceftriaxone 1gm بعد عمل اختبار الحساسية يوميا لمدة 5ايام
مع تناول اقراص spasmoamrase ثلاث مرات يوميا
اقراص nanazoxide ثلاث مرات يوميا