رعشه باليدين ثم الم في الكوع

رقم الاستشارة الطبية: 36176
تاريخ الاستشارة: 25 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 584
زائر
انا عندي 23 غير مدخن من فتره كبيره وانا عندي رعشه باليدين يعني اذا حاولت اتصور بالجوال تطلع الصوره مهزوزه بسبب رعشه اطرافي و بدايه من الامس بدات احس بالم في كوعي خفيف ومعه زادت رعشه يدي وخصوصا عند ثني يدي ماهو السبب وهل هو خطير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أمراض مزمنة
التهاب القولون
أدوية مستخدمة
نعم

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
ترجع الأعراض التي ذكرتها الي حالتين
الحاله الاولي ارتفاع في هرمون الغده الدرقيه وهذا يكون مصحوبا بزيادة التعرق ورفرفة القلب وخسران الوزن
للتشخيص عليك بعمل تحليل t3,t4&tsh
وعرض النتايج علي طبيب باطني
الحاله الثانيه carpal tunnel syndrome
وهي عباره عن الشعور بألم وتنميل في الرسغ بسبب زيادة الضغط علي عصب اليد المعروف باسم median nerve
وفي هذه الحاله عليك استشارة طبيب عظام لتأكيد التشخيص واعطاءك العلاج المناسب لحالتك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون السبب في الأعراض التهاب أعصاب الذراع الناتج عن الضغط عليها في أي منطقة تحت الابط أو الكوع أو الرسغ ولذلك يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لعمل رسم للأعصاب وكذلك يجب عمل أشعة علي الفقرات العنقية لاستبعاد وجود ضغط علي الأعصاب
يمكنك تناول أقراص neurovit ثلاث مرات يوميا
Alphintern ثلاث مرات قبل الاكل بساعة