رعشة اليد الدائمه

رقم الاستشارة الطبية: 51988
تاريخ الاستشارة: 19 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 124
زائر
رعشة اليد الدائمه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
رعشه اليدين لها اسباب كثيره مثل الاسباب الوراثيه واسباب تتعلق بضعف الاعصاب او التوتر النفسي او بسبب اثر جانبي لبعض الادويه او نشاط زائد للغده الدرقيه ورعشه اليدين لها اشكال ايضا هناك رعشه تحدث اثناء الراحه resting tremors مش التي تحدث في مرض الشلل الرعاش Parkinson's وهناك رعشه تحدث وقت مسك الاشياء باليد أو بدون وتسمي essential tremors اوintention tremors وهي رعشه حدث أثناء القدوم على شيء للامساك به
وهناك رعشه بسبب مشاكل بالمخيخ
ارجو تحليل هرمون الغده الدرقيهtsh وعرض الحاله على طبيب المخ والاعصاب للتشخيص والعلاج
مؤقتا خذ betolvex حقنه عضل كل اسبوع وكالماج قرص مرتين يوميا