رجفه في أنحاء الجسم وآلام في العظام

رقم الاستشارة الطبية: 2831
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 478
زائر
عندي رجفه في أنحاء الجسم والآلام في العظام وبرد وحراره مرتفعه

الجنس
أنثى
يمكنك استخدام امبول ديكساميثازون مع امبول ديكلوفين حالا مع استخدام سيتافين بلس صباحا ومساءا

هذه نزلة برد حادة يجب أن تأخذ حقنة فولتارين مع قرص كونجستال واشرب ينسون كذا مرة وعصير ليمون دافيء بعد الحقنة.

هذا من اعراض نزله البرد نتبجه عدوى بكتيريه اذا كانت درجه الحراره تعدت ٣٨.٥ فيجب عليك اخذ خافض للحراره ومسكن مثل باراسيتامول مع ديكلوفيناك كل ٨ ساعات مع مضاد حيوى اوجمنتين ١جم كل ١٢ ساعه وترايميد فلو لاعراض البرد كل ١٢ ساعه لمده اسبوع