رجفة شفاه الطفل أثناء الرضاعة

رقم الاستشارة الطبية: 4027
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 587
زائر
رجف شفاه الطفل عند الرضاعه

الجنس
ذكر
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
يمكن ان يكون احساس بالبروده او رد فعل طبيعى دليل على رغبته بالرضاعه مادام الطفل يرضع جيدا ولا يوجد اى مشاكل صحيه واضحه فلا داعى للقلق فحركه المص حتى اثناء النوم امر طبيعى اثناء فتره الرضاعه

غالبا هو رد فعل طبيعي لبدء منعكس المص ينصح بالمتابعه فقط ولا داعي للقلق

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
طالما أن هذا الرد فعل يحدث فقط أثناء الرضاعة فهذا دليل على رغبته الشديدة في الرضاعة و لا قلق منها و بما انه يرضع جيدا فلا تقلقي انه رد فعل نتيجة جوعه ليس أكثر... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية