ربو الاطفال

رقم الاستشارة الطبية: 7140
تاريخ الاستشارة: 6 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 262
زائر
علاج الربو لدى الطفل

العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ربو
يجب تجنب اسباب نوبات الربو مثل الغبار والعطورات الثقيلة والتدخين او وبر الحيوانات الاليفه
ينصح بوضع مرطب جو في المنزل لترطيب الهواء بشكل مستمر
يجب استشارة طبيب اطفال لتحديد درجة الربو وشدته واعطاءالعلاج والبخاخات اللازمة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب استشارة طبيب الأطفال المتابع لحالته لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب الربو بدقة و تحديد العلاج المناسب للحالة... و عامة ينصح بالبعد عن مهيجات التنفس كالعطور و شعر الحيوانات كالقطط و الأتربة المتناثرة بالجو و حبوب اللقاح و اي شئ تلاحظين انه يزيد من هذه الأعراض مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
عليك بالمتابعه مع طبيب الاطفال المختص لوصف العلاجات اللازمه من موسعات للشعب الهوائيه ومجرى التنفس وكورتيزونات لمعالجه الالتهاب والحساسيه مع ضروره الابتعاد عن مسببات الحساسيه والربو مثل الاتربه والدخان وحبوب اللقاح وشعر الحيوانات وغيرها وتحسين حاله التنفس وصحه الطفل عامه عن طريق التشجيع على ممارسه الرياضه والمحافظه على الوزن الصحى