رائحة غريبة من المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 36210
تاريخ الاستشارة: 26 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 435
زائر
رائحة غريبة في المهبل ومش عارفه اعمل ايه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
غير مستقر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازور الطبيب بعد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الرائحه تظهر مع سوء الاهتمام بالنظافة الشخصيه لهذه المنطقه
عليكي بارتداء ملابس قطنيه مريحه وإزالة شعر العانه باستمرار سواء بالليزر او الطرق التقليدية
واستخدام غسول مطهر خارجي مثل betadine vaginal dough
مره واحده يوميا مع تجفيف المنطقه جيدا بفوطه قطنيه
وأثناء الدوره الشهريه عليكي بتغيير الفوطه الصحيه اكثر من مرتين ف اليوم
مع عمل رجيم تدريجي لخسارة الوزن
والفحص المهبلي الخارجي اذا كنتي تعانين من وجود بعض الافرازات المهبلية
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، قد تكون لديك التهابات مهبلية وافرازات وذلك يسبب الرائحة الكريهة
يمكنك استعمال العلاج التالي
Malva غسول مهبلي ثلاث مرات
كما يجب الحفاظ علي نظافة المنطقة وتغيير الملابس الداخليه باستمرار علي ان تستعملي الملابس القطنية المريحة وتجنبي الملابس الضيقة مع عدم ترك المنطقة لتراكم العرق الذي يسبب تكاثر البكتيريا والفطريات وحدوث الرائحة الكريهة