رأيكم في حقن اذابة الدهون

رقم الاستشارة الطبية: 25523
تاريخ الاستشارة: 20 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 925
زائر
اي رأيكم في حقن mesoestetic ولا حقن meta max plus انا محتاج انزل وزني وعندي دهون في الصدر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجود
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
هناك أدوية تساعد على حرق الدهون انصحك بعدم تناولها بكثرة نظرا لكثرة الآثار الجانبية بها وعدم تحقيق الهدف المرجو منها انصحك لتخسيس وزنك هو التقليل من الطعام وتغير نظام حياتك العامة وممارسة الرياضة باستمرار
دمتم بصحة وعافية

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
هذا الوزن متناسب نسبيا مع الطول ولو احتجت لتظبيط الجسم يتم عمل تمارين رياضيه واتباع حميه غذائيه صحيه
ولكن ننصح بعدم تناول اي ادويه للتخسيس لانها سلاح زو حدين تنفع وايضا تضر