ذهبت لطبيب جراحة عظام شخص الحالة تليف وتر عند معصم اليد اليمنى الاعراض الم شديد عند تحريك الابهام والم متواصل بشكل خفيف على مدار الساعة يزداد...

رقم الاستشارة الطبية: 43083
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 401
زائر
ذهبت لطبيب جراحة عظام شخص الحالة تليف وتر عند معصم اليد اليمنى الاعراض الم شديد عند تحريك الابهام والم متواصل بشكل خفيف على مدار الساعة يزداد ساعات الليل .التشخيص فقط بالفحص اليدوي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهنة حرفية
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون carpal tunnel syndrome وهو أن العصب الذي يسمي median nerveوالءي يغذي اليد والأصابع حدث أنه انضغط في الرسغ ويحتاج تسليك
ممكن تجرب العلاج الدوائي الاول
خد جابتن قرص يوميا لكن لا تستمر عليه اكتر من اسبوعين
خد حقنه نيوروتون كل اسبوع لمده شهر
ابقي طمننا عليك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ذهبت لطبيب جراحة عظام شخص الحالة تليف وتر عند معصم اليد اليمنى الاعراض الم شديد عند تحريك الابهام والم متواصل بشكل خفيف على مدار الساعة يزداد ساعات الليل .التشخيص فقط بالفحص اليدوي
أهلاً بك يوسف
تليف وتر معصم اليد قد لا يحتاج لأشعة ، لكن إذا أردت أن تطمئن يجب عمل أشعة رنين مغناطيسي على المفصل ، أما بالنسبة للألم فيزداد بسبب ضغط الوتر على أعصاب اليد ، يجب الالتزام بالعلاج الموصوف مع أجراء علاج طبيعي للمساعدة في تخفيف الألم . يمكنك استخدام العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب:
R. Milga tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوعين
R. Panadol tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوعين

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل رسم عصب ويمكنك استخدام فيتامين ب12امبول والفنتيرن ق قرصين صباحا وقرصين مساءا وربنايعافيك