السلام عليكم يوم السبت نزلت افرازات بنيه صباحا ونزلت...

رقم الاستشارة الطبية: 62858
تاريخ الاستشارة: 29 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 148
زائر
السلام عليكم يوم السبت نزلت افرازات بنيه صباحا ونزلت بعدها الدوره في المساء يوم واحد وانقطعت والان يوجد الم اسفل البطن مع نغزات في الثدي ممكن اعرف شنو السبب وهل طبيعي نزول الدوره يوم واحد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
فيتامينات للحمل مع دواء التهابات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون في التهابات مهبليه أو التهاب حوض أو اضطرابات هرمونيه بسبب التهاب مبايض
أو بسبب زيادة هرمون برولاكتين أو نقص هرمون الغده الدرقيه أو انميا او توتر نفسي أو رياضه عنيفه أو نقص وزن شديد
ممكن نصبر ولو اتكررت ٣ دورات نبدا نذهب لطبيبه النساء للتشخيص والعلاج