دوخه ودوار عندما اقوم

رقم الاستشارة الطبية: 8806
تاريخ الاستشارة: 13 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 259
زائر
اعاني من الدوخه والدوار عندما اقوم اشعر بدوار مع انني لدي الم في الرجل شديد مستمر منذ اشهر من تحت الركبه الى القدم هل له علاقه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
ليس له علاقة
قد يكون سبب الدوار هبوط بالضغط او دوار دهليزي
لذا يجب مراقبة الضغط مع فحص الاذن

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
لا ليس له علاقه بالدوخه والدزار قد يكون السبب التهاب فى الاذن الداخليه او orthostatic hypotension وهو انخفاض الضغط عند القيام او الوقوف فجأه من وضع الجلوس او النوم لذلك يرجى فحص الاذن للاطمئنان على عدم وجود التهابات مع محاوله القيام ببطء من موضع الجلوس او النوم لتجنب انخفاض الضغط المفاجئ