دوخه قويه وهبوط واضطراب في دقات القلب

رقم الاستشارة الطبية: 35845
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 263
زائر
زوجتي فجاه شعرت بدوخه قويه وهبوط واضطراب في دقات القلب ووجع في البطن لمده ٥ دقايق لحد ما ارتاحت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ست بيت

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكن عمل تحليل صورة دم كاملة CBC وتحليل هرمون الغدة الدرقية TSH ومتابعة قياس ضغط الدم علي فترات متتالية وعمل رسم قلب Ecg وذلك لتحديد سبب التشخيص المبدئي للحالة التي تعاني منها الزوجة

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
يفضل عمل تحليل هيمجلوبين سكري وقياس الضغط وعمل صورة دم كامله
في مثل تلك الحالات يجب استلقاء المريضة علي ظهرها ورفع الارجل مدة ١٠ دقائق
اذا تكرر الموضوع يجب عمل رسم قلب مع الفحوصات السابقه