كثرة الغازات وبرودة في اليدين والقدمين واضطراب دقات القلب

رقم الاستشارة الطبية: 23075
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 374
زائر
كثرة الغازات وبرودة كبيرة في اليدين و القدمين في بعض الأحيان اضطراب دقات القلب دور خفيف الشعور بالحاجة للتبول كل ساعة تقريب حتى و ان لم أكن ساتبول مع العلم انا هذه الحالة أصابني سابق في رمضان منذ 6 سنوات وعادت لي هذة السنة ايضا في رمضان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
كثرة التبول من أعراض وجود التهابات وأملاح في مجري البول وهذا يحدث أكثر في شهر رمضان نتيجة نقص السوائل في الجسم نتيجة الصيام. ولذلك أنصح حضرتك بالإكثار من شرب الماء وماء الشعير والبقدونس المغلي وتجنب الآكلات الحادقة والمخللات و الحراقة وعمل تحليل بول مع قياس ضغط الدم والسكر وممكن أخذ ديسفلاتيل أقراص للغازات قرص مضغ بعد الأكل كل ٨ ساعات.