دوخة والم بالرأس وبرودة بالقدمين عند الاستيقاظ

رقم الاستشارة الطبية: 10892
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 363
زائر
لدي دوخة والم برأسي وبرودة بالقدمين وخاصة عند الاستيقاظ صباحا ولدي حرقة في المعدة مرات متباينة وغثيان أيضا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
مجموعة فيتامينات

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء تحاليل عامة للدم وخضاب وفيتامين د وb12 والكالسيوم وهرمونات الغدة الدرقية
وبالنسبة للمعدة يمكن استخدام مضادات الحموضة متل النيكسيوم مع عدم تناول وجبة كبيرة بل تقسيمها والابتعاد عن بعض المأكولات الدسمة والتدخين والقهوة

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
انصحك بغذاء صحي ومتوازن وغني بكافة المواد الغذائية
بالاضافة الى اجراء الفحوصات متل فحص الدم وفحص الحديد وفيتامين ب١٢ ومعالجة النقص .