دوار و الم في القلب قبل النوم لمريض الغدة

رقم الاستشارة الطبية: 35148
تاريخ الاستشارة: 3 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 251
زائر
كل مره قبل النوم يجيني دوار و الم في قلبي و كأنه قلبي راح يطلع من مكانه لكن اليوم الالم شديد كل ما اتنفس يكون هناك الم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيده نوعاً ما
أمراض مزمنة
الغده
أدوية مستخدمة
ادويه الغده

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الواضح من الاعراض والعلاج المتناول انك تعاني من الغده فلو كانت الغده الدرقيه فهذه الأعراض تكون نتيجة العلاج المستخدم له..

وكذلك يفضل عمل الفحوصات الطبية اللازمة مثل
T3
T4
TSH
CBC
وكذلك عمل رسم قلب للتحديد الحاله
مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
الاعراض تبين أن الوزن ٣٦ كيلو قليل بالنسبة للطول والسن ونقص الوزن أو مشكلة النحافة وهذه الأعراض لها اسباب عديده منها كسل الغده الدرقيه والضعف او الأنيميا وسوء التغذية وعسر الهضم ونقص الفيتامينات والمعادن الأساسية مثل فيتامين د وإلتهاب القولون او الإصابة بطفيليات البطن
والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي والاندومي وتناول الطعام الحار والمشروبات الغازية وعدم ممارسة الرياضة
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب
الفحص المطلوبة
T3, T4, TSH levels
تحليل براز
صورة دم كامله
العلاج
فيروجلوبين كبسولة بعد الغداء
فيتاماكس كبسولة بعد الفطار والعشاء.
فاركوتيلليوم اقراص قبل الفطار والعشاء

التعديل الأخير: