دوار عند النوم

رقم الاستشارة الطبية: 2398
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 315
زائر
اشعر بالدوار عند النوم ما السبب في ذلك

الجنس
أنثى
العمر
يمكن ان يكون بسبب الاجهاد الشديد طول اليوم وهدم تناول وجبات صحيه وكافيه او قلق وتوتر وحاله نفسيه فيجب اخذ قسط من الراحه والبعد عن القلق والتوتر قدر الامكان وتناول السوائل الدافئه قبل النوم

إلتهاب الأذن الداخلية يؤدي لهذا العرض وعلاجه قرص بيتاسيرك ١٦مجم كل ١٢ ساعة لمدة أسبوع.

ينصح بعمل تحليل صورة الدم وفحص الاذن عند الطبيب وتجنب الاجهاد البدني والذهني وشرب الماء بكثرة
قد يكون السبب هبوط في الضغط فقر دم او التهاب في الاذن الوسطى

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون هذا الدوار نتيجة التهاب بالاذن الداخلية و لذلك يرجى استشارة طبيب الأنف و الأذن للإطمئنان.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

يرجى الفحص لدي طبيب أنف وأذن فقد يكون هناك التهاب في الأذن الداخليه اضافه الي ضروره عمل تحليل صوره دم كامله وتحديد نسبه الهيموجلوبين فقد تعاني من انخفاض في الهيموجلوبين وانيميا حاده ويجب عليك الراحه وعدم الإجهاد كثيرا طوال اليوم

يمكن عمل تحليل دم للاطمئنان كما يمكنك الذهاب لطبيب أنف وأذن وقياس الضغط بشكل مستمر وقت الدوار قد يكون انخفاض مفاجئ يحدث في ضغط الدم