دوار او دوخة خصوصاً في العين اليمنى

رقم الاستشارة الطبية: 36813
تاريخ الاستشارة: 8 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 351
زائر
اعاني من وجع في الراس مثل دوار او دوخة خصوصآ في العين اليمنى واعلى الجبين الايمن ويمتد للجهة اليمنى للراس وتزاد الدوخة عن الشعور بالجوع وعدم تناول الطعام علما ان نسبه الدم جيد والحديد والكالسيوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
استاذ جامعي
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تشير الاعراض الي احتمال اصابتك بمشكلة بقوة الابصار ولذلك يجب العرض علي طبيب العيون لقياس النظر ومعرفة نوع الخلل وعلاجه ، كذلك يجب متابعة قياس ضغط الدم لاستبعاد وجود اضطراب به يؤدي الي الشعور بالصداع مع متابعة قياسه لثلاثة ايام متتالية