دوائر حمراء على اللسان

رقم الاستشارة الطبية: 8638
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 721
زائر
دوائر حمراء على اللسان من الداخل الجهة اليسرى دون الم،وتعرجات بسيطة من الجهة اليسرى،والتهاب يستمر لعدة ايام عند تناول طعام حاد

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اولا يجب التاكد انه لايوجد نخر بالاسنان
يفضل استخدام ريبافلكس وهو عبارة عن سائل تدهن به البقع مع غسول للفم ان لم يوجد مضمضة بماء وملح

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يمكن ان يكون بسبب التهابات فطريه نتيجه عدم غسل الاسنان والفم بعد الوجبات وتسوس الاسنان وتراكم البلاك يمكنك دهن اللسان بدكتارين اورال جل او ميكوناز جل مع الغرغره بغسول فموى مطهر مثل اورافكس او ليسترين