دواء كونكور ٢.٥ مل والحمل

رقم الاستشارة الطبية: 197
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 4329
زائر
انا حامل في نهاية الشهر الثالث اعاني من ضربات القلب السريعه وصف لي الدكتور دواء كونكور ٢.٥ مل لكني خايفه يكون له تاثير على الجنين فطمنوني هل يسبب تشوهات او مشاكل في الاجنه

ممنوع استخدامه أثناء فترة الحمل و الرضاعة
لانه يسبب تشوهات للجنين

لابد من الذهاب للطبيب المتخصص من اجل وصف ادويه مناسبه للضغط في فتره الحمل .
مع الاهتمام بالغذاء الصحي السليم والتقليل من التوتر .

Dr. Hamza Khaled

أخصائي باطني
غير مناسب وممنوع استخدامه في الحمل ا/الدواء الوحيد الأمن في الحمل هما أدوية الدوميت وليباتولول وهيدراليزين

غير مناسب فى فتره الحمل ويجب الذهاب للطبيب المختص لوصف العلاج المناسب للضغط والذى يتماشى مع فتره الحمل والتقليل من التوتر واتباع نظام غذائى صحى سوف يساعد على تظبيط الضغط