دم من السرة

رقم الاستشارة الطبية: 2637
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 387
زائر
منذ ٣ ايام لاحظت نزول دم خفيف من السرة ومن ثم دم خفيف مع قيح. لا يوجد وجع . هل بحاجة الى مراجعة الطبيب وشكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
تحدث هذه الأمور عادة في حال إهمال تنظيف السرة مما يسمح بتجمع الفطريات والبكتريا ويسبب تلك الأعراض والعلاج هو فلاجيل قرص ٥٠٠مجم ٣ مرات يومياً لمدة أسبوع مع أوجمنتين مضاد حيوي ٦٢٥مجم مرتين يومياً مع وضع كحول أبيض عدة مرات يومياً فوق السرة.

حاول تنطيف السره بكحول طبي مع رش bivatracin

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستخدام كحول ايثيلي طبي لرش السرة يوميا كلما أمكن ذلك و استخدام جينتاميسن كريم و ليس مرهم فهو أفضل في حالة الصديد.. و يرجى الحفاظ على جفاف السرة داىما و الإهتمام بنظافتها و تنظيفها قبل كل دهان بالكريم.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

تنظيف السره بالكحول مع الحفاظ عليها نظيفه لان هذا ينتج من تجمع الفطريات والبكتريا فيها