حساسية جلدية حول السرة

رقم الاستشارة الطبية: 25927
تاريخ الاستشارة: 25 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 901
زائر
اعاني من حساسية حول السرة منذ حوالي اسبوع ونصف. فجأة ولأول مرة . وضعت عليها كريم عادي وأشعر بأنها تتحسن ببطء شديد.
هل هي حساسية عادية من الحرارة الزائدة مثلا؟؟
وهل يوجد كريم معين لها ؟؟
وهذه صورة
الرجاء الاجابه بسرعة ولك الشكر الجزيل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب بعد

المرفقات

  • 136AFB90-2E81-403F-9518-D0FEB2F05044.jpeg
    136AFB90-2E81-403F-9518-D0FEB2F05044.jpeg
    408 KB · المشاهدات: 495

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
يبدو من الصورة المرفقة أنها عدوى فطرية جلدية وعليك بزيارة اقرب طبيب امراض جلديه للفحص والتأكيد وصرف مضاد للفطريات اللازم لحالتك
دمتم بصحة وعافية

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذا التهاب شديد بالجلد قد يرجع إلي وجود حساسية أو التهاب بكتيري أو فيروسي فأنصحك بزيارة طبيب جلدية للفحص الطبي واستخدام كريم فيوسيكورت دهان ثلاث مرات يوميا وألفينترن أقراص قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات.