دم من اذن الطفل بعد ادخال عود

رقم الاستشارة الطبية: 7102
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 229
زائر
بنتي ينزل من اذنها دم عشان عود دخل فيها من احد الاطفال لها يومين وصرف لها مضاد فقط والآن مستمر النزف وانا خايفه مره ومتوتره

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
يجب الكشف عند طبيب انف اذن حنجرة قد يكون حدث ثقب لغشاء الطبلة او جرح في مجرى السمع الخارجي
لا داعي للقلق لكن يجب الكشف لمعرفة سبب النزيف المستمر

يجب عرض الحالة على مختص انف واذن فوراً خوفاً من حدوث مضاعفات تؤثر على الأذن

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون العود تسبب فى جرح فى الاذن او ثقب فى الطبله يرجى الفحص الجيد لدى طبيب الانف والاذن لايقاف النزف ووصف العلاج المناسب من مضاد حيوى ومضاد التهاب وقطرات مطهره