اخد حبوب ياسمين لاول مره من اليوم الاول للدوره و كانت...

رقم الاستشارة الطبية: 99310
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 44
زائر
اخد حبوب ياسمين لاول مره من اليوم الاول للدوره و كانت متاخره ٥ ايام لانى كنت اخدت كونترابلان و دافستون وعملت تحليل حمل و طلع سلبى و اليوم هو سابع حبه و الى الان يوجد دم ينزل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
متوتره

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حبوب ياسمين هي حبوب منع حمل مركبه من استروجين وبروجسترون
والغرض من اخذ حبوب منع الحمل في اليوم الاول للدورة هو ضمان انه لا يوجد حمل قبل استعمال الحبوب لان لو المراه اخدت الحبوب وهي حامل ولا تعلم انها حامل فممكن يحدث تشوهات اجنه
اما بالنسبه لغياب الدورة مع تحليل حمل سلبي (بشرط اجراء تحليل الحمل في الدم بعد 14 يوم من اخر جماع )فهذا ممكن يكون اضطرابات هرمونيه بسبب الادويه التي تناولتيها
والان استكملي حبوب ياسمين عادي لمده 21 يوم وامتنعي عنها اسبوع ثم ابتدي شريط جديد