دورتي غير منتظمه اقل مده ٢٨ وقد تصل ل٣٦ يوم اخذت جينيرا...

رقم الاستشارة الطبية: 98148
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 54
زائر
دورتي غير منتظمه اقل مده ٢٨ وقد تصل ل٣٦ يوم
اخذت جينيرا لمده تلت ايام و توقفت فنزلت الدوره بعد ٢٤ يوم فقط وفي اليوم العاشر حدث جماع مع زوجي و اخذت كونترابلان حبيتين مره واحده بعد الجماع ب٤ ساعات متي تاتي الدوره وما نسبه حدوث الحمل عمري ٤٠ لا اخطط لحمل عندي ثلاثه أبناء اخشي حدوث حمل حاليا انا في اليوم ال١٤ من الجماع وال٢٤ من الدوره هل احلل حمل منزلي حاليا ام انتظر و ما نسبه نجاح كونترا بلان علما اخدت حبه جبينيرا بعد الجماع بعشر ايام لانزال الدوره بدري ولكن توقفت بعد حبه في يوم واحد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
كونترا بلان

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا كان يجب عليك اخذ الكونترابلان بطريقه صحيحه هو يؤخذ حبه مباشرة او خلال 72 ساعه من الجماع و حبه اخري بعد 12 ساعه
اما بالنسبه لاضطرابات الدوره لديك واخذك للجنيرا بطريقه عشوائيه فده ممكن يسبب اضطرابات هرمونيه واضطرابات بالتبويض وصعوبه التبويض لكن طبعا ليس هذه هي الطريقه الصحيحه لمنع الحمل بعد ذلك
لذلك ارجو استخدام وسيله دائمه ومعتمده لمنع الحمل حتى تكوني في امان