دم في نهاية البول مع حرقان

رقم الاستشارة الطبية: 25454
تاريخ الاستشارة: 18 يونيو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 434
زائر
انا فتاه عمري 16 سنه اذا حبست بولي ينزل دم اخرته دم صافي مع حرقان في وقته بس مع العلم ان التهاب المسالك يتكرر علي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
يرجى عمل تحليل بول ومزرعة بول للتاكد من وجود كريستالات او املاح او صديد بالبول والعلاج على اساس المزرعة وشرب كميات مناسبة من الماء

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
تحتاجين لعمل سونار علة البطن وتحليل ومزرعة بول لبيان اذا كان هناك اي حصوات او بكتيريا .

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذا في الغالب يرجع إلي وجود أملاح والتهابات بالكلي.
فأنصح حضرتك بعمل تحليل بول وتجنب الأكلات الحادقة والحراقة والإكثار من شرب الماء و الشعير وأخذ رواتنيكس كبسولات كبسولة قبل الأكل بربع ساعة ثلاث مرات يوميا.

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لابد من عمل الفحوصات الطبية اللازمة لمعرفة إذا ماكان هنالك حصوات أو أملاح رمليه تسبب هذا النزيف عند التبول وتسبب الآلام ومن ثم أخذ العلاج اللازم ومن المهم الإكثار من تناول السوائل وبالأخص الماء وعصير القصب ومشروبات الشعير لأنها تساعد على التخلص من الأملاح والحصوات...

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل

التعديل الأخير: