دم في منتصف الدوره مع افرازات شفافه

رقم الاستشارة الطبية: 8705
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 244
زائر
انا قبل يومين قلت لكم راجعت دكتوره وقاست لي البويضه في اليوم ١٥وكان الحجم ١٢ وقالت جيتي متأخر احتمال كان فيه كبيره ونزلت المهم اليوم ١٧ او ١٨ تقريبا تفاجأت بنزول دم احمر متوسط لاقليل ولا كثير ليس بني احمر فاتح ويوجد معه افرازات شفافه مختلطه ؟! باقي ع الدوره تقريبا ١٢ يوم مادري وش السبب؟

علما بأن التحاليل سلميه للهرمونات والسونار سليم الحمدلله والدوره منتظمه شهريا باختلاف التقدم او التأخير يومين إلى ثلاثه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
كون جميع التحاليل والاشعة طبيعية فهذه استحاضة وليست دورة
لا داعي للقلق

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
هذه استحاضه وليست دوره شهريه قد تكون نتيجه توتر او قلق ادى الى اضطراب هرمونى طفيف ومادامت التحاليل سليمه والسونار نتائجه جيده ولا يوجد التهابات او تكيسات للمبايض فلا داعى للقلق ويمكنك الوضوء والصلاه