دمل تحت الابط مع ألم

رقم الاستشارة الطبية: 13047
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 340
زائر
انا طالع لي دمل تحت الابط وضعت له مرهم جراميسين ٢مراتين باليوم ولم يصرف بلا يحدث الألم مستمر وزياده في حجم الدمل وعدم تحريك الذراع

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
جراميسين كريم

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل استخدام مضاد حيوي متل السيبرو ٥٠٠ صباحا ومساءا لمدة خمس ايام مع مضاد وذمة متل البروموناز وتعقيم بالهكزاميدين ان لم يصرف يمكن اجراء شق جراحي

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من استخدام مضاد حيوي مثل الديورسيف ٥٠٠ قرص كل ١٢ ساعه لمده ٥ ايام مع الباراسيتامول وتنظيف المكان والتعقيم بالبتادين

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
استخدمي مضاد.حيوي dalacin c 300mg كبسوله كل 12 ساعه لمده اسبوع 5 ايام ونفس المرهم الذي تستخدميه ثلاث مرات لو لم يخف وزاد حجمه ربما يحتاج لفتح وتنضيف

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
تاكدي انه لاتوجد اي غدد اخري ملتهبه مع الاهتمام بعدم تعرف هذه المنطقه والحفاظ علي جفافها ونظافتها
ممكن تناول مضاد حيوي اوجمنتين ٥٠٠ كل ١٢ ساعه ودهان فيوسيكورت كريم ٣ مرات يوميا لمده ٥ ايام
اذا لم تتحسني عليك زياره طبيب الجراحه