دكتورة ارجوكِ طمنيني انا بعد العلاقة بخمسة ايام نزلت لدي الدورة لكن لا اعرف اذا كان دم دورة او دم حمل فقط استمر لمدة ٥ ايام

رقم الاستشارة الطبية: 51197
تاريخ الاستشارة: 30 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 153
زائر
دكتورة ارجوكِ طمنيني انا بعد العلاقة بخمسة ايام نزلت لدي الدورة لكن لا اعرف اذا كان دم دورة او دم حمل فقط استمر لمدة ٥ ايام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازور الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اذا كان الدم في موعد دورة فغالبا أنها دورة ولتأكيد وجود حمل من عدمه يجب عمل تحليل serum hcg مع غياب الدورة أو تأخيرها عن موعدها بفترة تدل علي وجود حمل