خوارج انقباض او رفرفة قلب في منتصف الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 44041
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1519
زائر
اشعر بخوارج انقباض او رفرفة قلب في منتصف الصدر منذ سنة وقد تم عمل تخطيط قلب والحمدلله لله سليمة الفحوصات ولدي قولون عصبي وانتفاخ وغازات عندما اتوتر عند الامتحانات تزيد الخوارج ويأتي بعدها تجشؤ فماهو سببها؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة علم
أمراض مزمنة
إمساك وقولون عصبي

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
غالبا هذة الاعراض بسبب التوتر و الضغط النفسى طالما فحوصات القلب سليمة كما قد تكون بسبب التهاب المعدة و القولون العصبى
عليك تجنب مهيجات القولون كالبهارات و الاطعمة الدسمة و الحاره
و يمكنك تناول دوجماتيل ٦٠ مجم كبسوله قبل الاكل بنصف ساعة مرتين
جاست ريج قرص قبل الاكل بنصف ساعة ٣ مرات
ايوكاربون قرص بعد الاكل مرتين يوميا و نتمنى لكم السلامة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو متابعه حاله القلب لدي طبيب القلب
خدي inderal ١٠ مجم عندما تشعرين بالنبضات السريعه

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
العامل النفسي هو الذى يسبب لك تلك الاعراض فعليك بالتحلى بالهدوء وعدم التفكير ويمكن استخدام فيتازنك ك وليبراكس ق للانتفاخ وسبازمو ديجستين ق وسط الاكل وعدم الإكثار من شرب المنبهات وأخذ قسط كافى من الراحة وان شاء الله ربنا يكرمك فى الامتحان

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأسباب النفسية كالتوتر والقلق يؤدي إلي اعراض عضوية كزيادة ضربات القلب وخوارج الانقباض وغيرها من الأعراض المزعجة
يمكنك عمل تحليل صورة دم كاملة لاستبعاد الإصابة بالأنيميا مع عمل تحليل tsh لاستبعاد وجود اضطراب بالغدة الدرقية
يمكنك تناول أقراص spasmoamrase ثلاث مرات
Ginko plusمرتين يوميا لتنشيط الذاكرة وتحسين الحالة المزاجية