تقربياً من ثلاث شهور و نص خلعت سن العقل العلوي و الدكتور...

رقم الاستشارة الطبية: 100223
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 23
زائر
تقربياً من ثلاث شهور و نص خلعت سن العقل العلوي و الدكتور قال لا يحتاج للخياطه و جلست كل هالفتره الحمدلله بدون الم و لكن اليوم احس بالالم و زي النفخه باللثه فوق المكان المخلوع علما كان السن مكسور و اللثه منتفخه و قالي مع الوقت سوف يذهب بدون خياطه ارجوكم افدوني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا الحمدلله
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو اجراء اشعه عاديه علي مكان الضرس او اشعه بانوراما علي الفك كامل لان ممكن يكون لو مفيش جزء من الضرس مكسور داخل الجرح الملتئم فممكن يكون هناك ضرس بجانب الضرس المخلوع جدت عليه مشكله تسوس او خراج او جيب باللثه وهو فجوة بين الاسنان بيتخزن فيها بقايا طعام بتسبب التهاب وتورم والم ورائحه كريهه وبيحتاج تنظيف لدي طبيب الاسنان