خفة في الرأس وانعدام بالتركيز وتعب عند القيام ب اي شيء عدم الراحه في النوم اي انتي استيقظ عدة مرات من النوم للعلم انا طالبه جامعيه وعمري ٢١ ولا...

رقم الاستشارة الطبية: 43766
تاريخ الاستشارة: 23 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 250
زائر
اعاني من خفة في الرأس وانعدام بالتركيز وتعب عند القيام ب اي شيء عدم الراحه في النوم اي انتي استيقظ عدة مرات من النوم للعلم انا طالبه جامعيه وعمري ٢١ ولا اعاني من اي أمراض مزمنه واخدت ٤ حبات حديد وابرةb12 ولم اتحسن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
أشعر بالقلق احيانا والتعب والوهن لأنني في فترة امتحانات
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لك ازر الطبيب للاسف

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ماتشعرين به نفسي بسبب القلق بسبب الامتحانات ما يجعلك لا تنامين بالتالي تقومين متعبه ومجهده لكن لازم نعمل تحاليل لاستبعاد الانميا
صورة دم كامله و نسبه فيتامين د ونسبه فيتامين ب١٢ وtsh
خدي pravotin كيسين يوميا لمده شهر
خدي centrum قرص يوميا لمده شهر

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
أساسا القلق والتوتر النفسي بسبب الامتحان له تأثير كبير فيما تشعرين به فعليك بالتقليل من التوتر والقلق والهدوء النفسي والتقليل من شرب المنبهات والاسترخاء وأخذ قسط كافى من الراحة ويمكنك استخدام فيتامونت ك مرتين يوميا واذا استرت الاعراض بعد الإمتحانات عليك بعمل صورة دم كاملة وتحليل غدة درقية وفيتامين ب12 وربنا يعافيك ويكرمك فى امتحاناتك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من خفة في الرأس وانعدام بالتركيز وتعب عند القيام ب اي شيء عدم الراحه في النوم اي انتي استيقظ عدة مرات من النوم للعلم انا طالبه جامعيه وعمري ٢١ ولا اعاني من اي أمراض مزمنه واخدت ٤ حبات حديد وابرةb12 ولم اتحسن
أهلاً بك
حاول تنظيم النوم ، يجب أن تنام ٨ ساعات يومياً ، و بعدها يمكنك البدء في الدراسة ، الأعراض المذكورة هي أعراض متلازمة التعب المزمن ، علاجها الراحة ، يمكنك أخذ المكملات الغذائية ، ربما تكون لها سبب آخر، لكن يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية إذا استمرت الحالة دون تحسن ، على الرغم من الراحة ، و تجنب القلق:
CBC
Ferritin
TSH
T4
Random blood glucose
BP
نتمنى لكم السلامة والعافية.