خروج قطرات لزجه صفراء من جرح العمليه القيصريه

رقم الاستشارة الطبية: 39737
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 2284
زائر
لي اسبوعين والدة قيصري... وجميع خيوط العمليه طلعت تبقى اثنان..
واليوم عندما انظفها ضهر لي قطره بسييطه لونها اصفر من طرف العمليه على الخيط الاخير
ولا تخرج بشكل مستمر ولا بكميه كثيره.

فهل هذا طبيعي؟
وكيف اقوم بمعالجته اذا يحتاج للعلاج؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا تأخر التئام الغرزتين قد يكون بسبب عدوى .. يجب التوجه للطبيب للفحص اذا كان هناك مظاهر للعدوى كالاحمرار و تجمع سائل تحت العرز فيقوم بتنظيف الحرج و وصف المضاد الحيوى المناسب
عليكى الاهتمام بنظافة الجرح و يمكنك تناول اقراص الفنترن ( قرص قبل الاكل بساعة كل 8 ساعات )
و نسأل الله العافية

زائر
على ماذا يدل خروج قطرات لزجه صفراء من جرح العمليه القيصريه؟؟
بدون وجود اي آلم فيها

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
على ماذا يدل خروج قطرات لزجه صفراء من جرح العمليه القيصريه؟؟
بدون وجود اي آلم فيها
أهلاً بك
قد يكون جرح العملية قد كون صديد داخله لابد من عمل سونار على الجرح و أخذ علاج مضاد حيوي فعال، من الضروري العرض على الطبيب في اقرب فرصة. هو ليس خطراً .. لكن لا يجب إهماله. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
خروج قطرات سائل شفاف امر طبيعى خلال عملية الالتئام
اما خروج المادة الصفراء كريهة الرائحة قد يدل على وجود تقيح والتهاب يجب مراجعة طبيب الجراحةللفحص وعمل اللازم
ونسال الله العافية