خروج دم مع المني عند عمل عاده سريه

رقم الاستشارة الطبية: 36376
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 346
زائر
في حاجه مزعجتني كثيير عند عمل عاده سريه خروج دم مع المني هل هو خطير وارجو الرد؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شي
الحالة النفسية
ضفر
أمراض مزمنة
لاشي
أدوية مستخدمة
لاشي
تشخيص الطبيب
طبيعيه بس هاذا شي اقلقني

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ملاحظة دم بعد هذه العادة يشير الي عدة اسباب ، اولها حدوث جروح وخدوش بالقضيب نتيجة الاحتكاك اثناء فعل تلك العادة ، حدوث احتقان بالاوعية الدموية وخروج الدم من الشعيرات الدموية مع وجود ضعف بها ، وجود التهاب بالبروستاتا او حصوة او دوالي بالخصية
يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لفحص البروستاتا والخصيتين وعمل سونار لاستبعاد وجود التهاب وتضخم بالبروستاتا ، وكذاك دوبلر علي الخصيتين لاستبعاد وجود دوالي
يمكنك تناول اقراص dicynone 250 ثلاث مرات يوميا لتقوية جدار الشعيرات الدموية
كريم fucidin ثلاث مرات اذا كان لديك جروح في القضيب