خدر في الجزء الايمن من الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 81384
تاريخ الاستشارة: 13 يونيو 2014
أجوبة: 1 / مشاهدات: 26830
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته من حوالي اربعة ايام استيقظت من النوم على خدر في الجانب الايمن من جسمي لم اكن متعصبه او متضايقه الحالة النفسية كانت طبيعية وحدث الامر فجأه حال استيقاظي من النوم والخدر كان بداية في الجانب الايمن ماعدا الكتف والرقبة والرأس وكلما نمت واستيقظت يزداد ليس في كل المناطق وانما في كفي اليمين الكف وليس الذراع وهي اكثر شيء متؤثر طبعا دون الم ودون ان يضايقني او يحد من قدرتي على المشي هو فقط كفي اليمين اشعر انها ثقيله نوعا ما ولكنني امارس بها الاعمال بشكل عادي واحيانا اجد خدر ايضا بأسفل قدمي اليسرى والان انتقل الخدر للرقبه وتحديدا خلف الاذن اليمين اما الجهة اليمنى من الراس فخدر طفيف جدا امس كنت صائمه فلاحظت شيئا غريبا وهو ان الجهة اليمين من خدي بها حراره داخليه من الخارج عادي تماما ولايوجد تهيج ولاشيء فقط مجرد شعور بحراره به واذا اتعرض
للهواء ارتاح اما حرارة جسمي عادي فقط بالوجه وتحديدا الجهة اليمين منه قمت بقياس درجة حرارتي امس واليوم فكانت امس 36 واليوم 36.8
احببت ان اعرض لكم الاعراض ككل حتى يتسنى لكم التسخيص فهل اراجع طبيب او اعمل فحوصات معينه لانني اريد ان لا انشغل برمضان بأي شيء فهلا ارشدتموني وجزاكم الله خيرا

السبب ضغط اعصاب ننصح بفيتامينات من مجموعة بي .