حللت حمل قبل الدورة بعشرة ايام بول وطلع ايجابي وحللت دم...

رقم الاستشارة الطبية: 99935
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 27
زائر
حللت حمل قبل الدورة بعشرة ايام بول وطلع ايجابي وحللت دم واعطاني weak postv وبعد بيوم حللت هرموني وكانت النسبة ١٠.٧٠٠ هل هذا حمل وباقي لدورتي اسبوع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انتظري بعد مرور ميعاد الدورة وحللي حمل بالدم مرة اخري حيث نعطي فرصه ان لو في حمل نسبه الهرمون حتزيد
ولو مستعجله تعرفي النتيجه ممكن تحللي حمل في الدم بعد 14 يوم من اخر جماع
وممكن يكرر كل 48 ساعه لمراقبه تضاعف نسبه هرمون الحمل
ولو تاكدتي انك حامل يجب تذهبي لطبيبه النساء لاجراء سونار مهبلي تتاكدي ان الحمل داخل الرحم