حملت بعد العمليه القيصريه هل هناك خطوره على صحتي

رقم الاستشارة الطبية: 51729
تاريخ الاستشارة: 12 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 65
زائر
انا سويت عمليه قيصريه قبل ثلاثه اشهر والان حملت هل هناك خطوره على صحتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
بخير
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
بخير

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ان شاء الله لا توجد خطوره على صحتك فقط اتبعي التعليمات من الراحه والتغذيه التامه واخذي فوليك اسيد طول فتره الحمل وحتى اثناء فتره الرضاعه وخذي الحديد والكالسيوم بعد الشهر الرابع واعلمي ان طالما ولدتي مره قيصريه كل المرات القادمه للولاده ستكون قيصريه خوفا على الجرح في الرحم لانه لا قدر الله لو حدث تمدد وضغط على الرحم الذي به فتح قيصري قبل ذلك ممكن يحدث له انفجار لا قدر الله