حكة مستمرة فى الجلد

رقم الاستشارة الطبية: 7609
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 234
زائر
حكة مستمرة فى الجلد نقطة صغيرة أسفل الرقبة لأكثر من سنة ولم يعالجها كل مراهم الجلد !!!

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
مياة زرقاء
يجب فحصها وتقييمها من قبل طبيب الجلدية المختص للكشف
ينصح بتناول مضادات الحكة مثل لوراتادين حبه مساء

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بالنسبة للحكة فيرجى عمل تحليل بول فقد يعاني من زيادة الأملاح و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و يمكن استخدام أقراص لتهدئة الحكة مثل كلاريتين أو هيستازين قرص مساء قبل النوم و ملطف للجلد مثل كلاميل مس لمنطقة الهرش.. و بالنسبة للنقطة بالجلد فينصح باستشارة طبيب الجلدية المختص لمعرفة طبيعتها و سببها... مع التمنيات بالشفاء العاجل