حكة شديدة في فروة الراس تحدث عندما اتوتر وتصحبها قشرة بيضة اريد حل جذري

رقم الاستشارة الطبية: 39188
تاريخ الاستشارة: 24 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 305
زائر
اعاني من حكة شديدة في فروة الراس تحدث عندما اتوتر و تصحبها قشرة بيضة
اريد حل جذري

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
نيزابكس، شامبو القهوة
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من حكة شديدة في فروة الراس
تحدث عندما اتوتر و تصحبها قشرة بيضة

اريد حل جزري
أهلاً بك
قشرة فروة الشعر قد تنتج من التهاب دهني في فروة الرأس أو جفاف الفروة لذا يجب أخذ علاج يقلل منها، بالطبع وجود قشرة الرأس يسبب حكة و هرش و قد يزيد التوتر هذه الحكة ، نتمنى لكم السلامة والعافية.
R.ketoral plus
شامبو للشعر يستخدم مرتين أسبوعيا ، يتم وضعه على الشعر و تركه ربع ساعة ثم تغسل الفروة جيداً
نتمنى لكم السلامة والعافية.