حكة دائمة في منطقة الارجل بين القدم و الركبة

رقم الاستشارة الطبية: 37692
تاريخ الاستشارة: 25 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 409
زائر
انا عمري 21 سنة دائما لدي حكة منطقة الارجل بين القدم و الركبة منذ عدة سنوات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
ام
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يرجي العرض علي طبيب الجلدية لتشخيص سبب الحكة مع الفحص جيدا فقد تكون لديك اكزيما وهي نوع من الحساسية الجلدية ، وقد يكون لديك التهاب فطري أو غيرها من أسباب الحكة
يمكنك تناول العلاج التالي
kast10 mg قرص يوميا قبل النوم
Levcet 5mg قرص ثلاث مرات
Zincoderm محلول لدهان الجلد مع التدليك مرتين يوميا لعلاج الالتهاب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذا يحدث بسبب الحساسية وتحدث بسبب حساسية الطعام او التعرض للغبار وبعض العطور ونوعيات من الاقمشة وصوف ووبر بعض الحيوانات او بسبب الفطريات والتهاب الجلد
عمل اختبارللجلد لمعرفة اسباب الحساسية وتناول ضد الحساسية مثل
زيرتك اقرص قرص مساءا يوميا
دكتاكورت كريم دهان 3 مرات وغسل بالصابون الطبى
ونسال الله العافية