حفر في الوجه نتيجه حب الشباب

رقم الاستشارة الطبية: 18377
تاريخ الاستشارة: 4 يناير 2021
أجوبة: 6 / مشاهدات: 2435
زائر
اعاني من حفر بالوجه نتيجه لحب الشباب لا يوجد حبوب الأن ولكن اثارة موجودة فهل يوجد كريم لاخفاء الندوب بديلا لليزر مع العلم ان بشرتي دهنيه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • IMG20210104141131 (1).jpg
    IMG20210104141131 (1).jpg
    163 KB · المشاهدات: 3,097

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
الندبات الناتجة عن حب الشباب يمكن علاجها بأحد الكرق الاتية:-
* الليزر.
* التقشير الكيميائي ويتم عمله بواسطة الطبيب.
* الديرما روللر.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
اولا يحب علاج اي حبوب ملتهبه بالعلاج الخاص بها من مضاد حيوي deoxecycline100 ودهان فيوسيدين لمدة اسبوعين
وبعد انتهاء الالتهاب تماما يوضع كريم تقشير اكريتين بوميا لمدة شهر قبل النوم مع عدم التعرض للضوء
و لو استمرت دون تحسن بستعمل مركز فيتامين ا رواكتان لمدة شهرين
و بعض الحالات الغير مستجيبه قد تحتاج تقشير ليزر على البارد لدى طبيب جلديه

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
يوجد كريمات تساعد على اخفاء الندبات مثل كريم زيرول وكونتراكيوتابكس جل وسكارو جل ويدهن فى جهه واحده ويستمر استعماله لمده ٦ اشهر على الاقل ولكن جلسات الفراكشنال ليزر فعال اكثر ويعطى نتائج جيده جدا مع استخدام الكريمات وازاله الحفر والندبات

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
يوجد كريمات مثل كونتراكتيوبكس كريم ولكن أفضل النتائج في علاج هذه الندبات والحفر هي جلسات الديرما بن أو الديرما رولر حيث أنها تحفز من تصنيع الكولاجين وملء الفراغات وكذلك جلسات الفركشنال ليزر هي الأفضل والأسرع.

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
أفضل علاج لهذا الحفر هو عمل جلسات فراكشنال ليزر للوجه مع عمل جلسات بلازما للوجه تعطي نتيجه جيده كما انصحك باستخدام غسول مناسب للبشره الدهنيه مثل غسول سينوبار وعدم تصفيه الحبوب بالأيدي نهائيا.

Dr. Mina Adel

أخصائي الجلدية والتناسلية
يفضل في حالة حضرتك اجراء بعض الوسأئل التداخلية مثل الليزر الكربوني أو الديرمابن مع الميزوثيرابي او البلازما و التقشير الكيمائي و تسليك للأثار او استخدام اكثر من وسيلة منهم معا لأعطاء نتيجة أفضل لكن لا يوجد علاج موضعي مفيد في هذه الحالات يعطي النتيجة المرجوة.