حفر او متعرجات في الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 36111
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2342
زائر
انا فتاة عمري20عندما اتفحص راسي اجد وكان لدي حفر او منعرجات في راسي خفيفة في مكان واحد ما اسباب هذا وهل هذا مخير فانا خائفة من الموضوع مع العلم لا اشكو من اي الام او صداع راس او اي مشاكل في الراس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
متوترة قليلا
أمراض مزمنة
اعصاب لكن ليس حالة مرضية قوية فقط عصبية خفيفة
أدوية مستخدمة
رولاكسيوم

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
لا داعي للقلق بخصوص هذا الموضوع وخاصة انك لا تشتكين من اي اعراض مرضية مثل الصداع أو الدوار أو الدوخة ولكن إذا كانت هذه الأشياء الموجودة في رأسك تزعجك فيمكنك التوجه إلى طبيب أمراض جلدية لفحص حالتك

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
بعض الأشخاص لديهم هذه المتعرجات في الرأس نتيجة مرونة فروة الرأس وده طبيعي جدا لا داعي للقلق