حروق في الجسم من الشمس

رقم الاستشارة الطبية: 10542
تاريخ الاستشارة: 8 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 258
زائر
الم في الراس والم في المعده وحروق في الجسم من الشمس

الجنس
أنثى
العمر
الطول

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد تكون اعراض ضربة شمس من المهم الراحة واستخدام مسكن عند اللزوم مثل البنادول والاكثار من السوائل واستخدام كريم متل بانثينول Panthenol لمعالجة الحروق

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ألم الراس نتيجة التعرض للشمس فترة طويلة و عندها ينصح باستخدام مسكنات للألم مثل novaldol or panadol extra.. و بالنسبة للحروق بالجسم فيجب استخدام كريم mebo لعلاج هذه الحروق.. اما بالنسبة لألم المعدة قد يكون أمر عارض نتيجة الإجهاد ليس أكثر و سيزول مع الوقت.. و يمكن تناول المشروبات الدافئة كالينسون و النعناع حيث يعمل على تهدئة الألم... مع التمنيات بالشفاء العاجل