حرقان في الكتفين

رقم الاستشارة الطبية: 29369
تاريخ الاستشارة: 3 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 617
زائر
أشعر من اسبوع بحرقان في الاكتاف وينزل شوي لاعلى الظهر فقط الشعور بشي حار من غير الم !! فماهو السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يرجي توضيح اذا كان ذلك مصاحبا بالام في الرقبة واذا كانت تزداد مع الحركة ام لا ، ايضا توضيح حالة الدورة الشهرية لان الاعراض التي تشتكين منها قد تصاحب انقطاع الدورة الشهرية ويلزمك اجراء بعض التحاليل للتاكد من ذلك ، اذا استبعد الاسباب الكبيرة قد تكون هناك اسباب بسبطة كالتهاب بالعضلات نتيجة للتعرض لبرودة التكييف ويفيدك استعمال مضادات الالتهاب anticox 2 ، اقراص مرتين يوميا بعد الاكل ، دهان المنطقة والتدليك بجل declophen ٣مرات يوميا ايضا يعالج التهاب المنطقة مع الابتعاد عن التعرض لتيارات الهواء البارد