حرارة تخرج من العين

رقم الاستشارة الطبية: 8770
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 326
زائر
اعاني من حرارة تخرج من العين علما ان حرارتي مرتفعة واحس باعياء

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر وضغط

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يجب معرفة سبب الترفع الحروري حسب الاعراض المرافقة فقد يكون هنالك التهاب معوي او نزلة برد لذا يجب معرفة السبب لوصف العلاج المناسب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لو ارتفاع الحرارة لاقل من يومين قد تكون بدايه لالتهاب فيروسي انصح برفع المناعه عن طريق الاكثار من شرب المياه والتغذيه الصحيه و تناول اقراص زنك والاهتمام بعلاج السكر والضغط ولو استمرت الحرارة بعد ٣ ايام وظهرت عوارض توضح مكان الالتهاب مثل اسهال او الام بالبلعوم او حرقة بالبول يتم العلاج على حسب الاعراض
اما لو استمرت بدون عوارض واضحه يكون الافضل عمل فحوصات صورة دم وcrp وتحليل بول وعرضها على طبيب باطني