سلام عليكم... من فضلكم ظهر عندي مثل تلك التقرحات في...

رقم الاستشارة الطبية: 100148
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 70
زائر
سلام عليكم...
من فضلكم ظهر عندي مثل تلك التقرحات في منطقة اعلى الفخذ مقابل كيس الصفن من فترة كبيرة تقريبا ٥ شهور و ظلت تقريبا شهرين ثم اختفت ولكن تركت تشوهات خفيفة مكان الاصابة ثم ظهر من حوالي اسبوعين تلك التقرحات المرفقة في الصورة علي كيس الصفن ....
١. هي مؤلمة و احيانا ليس بكثير تثير احساس الحكة .
٢. يخرج منها افرازات .
٣. لم تظهر كلها مرة واحدة ولكن تباعا بدات بواحدة او اثنتين ثم توالت في الظهور حتى وصلت الى ما يقارب ٩ تقرحات .
مع العلم انه يتم التنظيف الدوري و المحافظة على النظافة الشخصية و لا يوجد اي ممارسات جنسية ...
الملابس الداخلية قطنية ولكن الخارجية ضيقة نوعا ما مع الالتزام اغلب ساعات العمل بالجلوس و لا يوجد الكثير من الحركة و هذا بحسب طبيعة العمل ...
شكرا على مجهودكم و إفادتكم .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
متقلبة - سيئة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
panadol advance عند الحاجة لتخفيف الصداع المستمر
تشخيص الطبيب
لم يتم بعد

المرفقات

  • IMG_20240423_002346.jpg
    IMG_20240423_002346.jpg
    2.8 MB · المشاهدات: 35

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذه التقرحات التناسليه لو مصحوبه بتقرحات فمويه بتروح وترجع
ممكن تكون اعراض مرض مناعي يسمي
مرض بهجت
behcets disease
وهو مرض مناعي بيحدث به التهاب اوعيه دموية وبيظهر علي هيئه
هذه التقرحات مع التهاب مفاصل والتهاب عيون
وايضا اعراض عصبيه مثل الصداع
لذلك ارجو مراجعه اخصائي امراض روماتزم او امراض مناعه لتأكيد التشخيص وتحديد العلاج بشكل دقيق