حبوب في المنطقة الحساسة كبيرة عصرتها وخرج منها سائل ابيض

رقم الاستشارة الطبية: 41981
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1491
زائر
ظهرت لدي فجأه حبوب مو مؤلمه بس الكبيره منها التهبت وسارت مؤلمة جدا وعصرتها وخرج منها سائل ابيض وقطعه بيضا كانها دهون ودم فاتح والان الصغار اش حلها الموضوع مأزمني نفسيا سرت اقرف من نفسي ومنعت زوجي
رحت طبيبه نساء قالت روحي لجلديه ونا منحرجه جداا ساعدوني
طولي ١٥٧

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربك منزل
الحالة النفسية
جيده مع توتر وقلق وحساسيه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
طفح جلدي واعطتني مرهم ومغطس مافاد ابدا

المرفقات

  • 1EF85FC1-E2AC-4DA4-B105-B8837CC2F6AB.jpg
    1EF85FC1-E2AC-4DA4-B105-B8837CC2F6AB.jpg
    45 KB · المشاهدات: 2,258

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ظهرت لدي فجأه حبوب مو مؤلمه بس الكبيره منها التهبت وسارت مؤلمة جدا وعصرتها وخرج منها سائل ابيض وقطعه بيضا كانها دهون ودم فاتح والان الصغار اش حلها الموضوع مأزمني نفسيا سرت اقرف من نفسي ومنعت زوجي
رحت طبيبه نساء قالت روحي لجلديه ونا منحرجه جداا ساعدوني
طولي ١٥٧
أهلاً بك
حسب ما وصفته والموجود هو التهاب جلدي شديد يحتوي على صديد و يسبب الألم بسبب ضغطه على الأعصاب، من الضروري عمل فحص لدى طبيبة امراض جلدية، قد تحتاجين علاج مضاد حيوي قوي عبارة عن حقن بجانب العلاج الموصوف ، لكن للاسف لا يتم وصفها دون فحص ، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذه اعراض التهاب جلدى يجب الحفاظ على نظافة المكان والغسل بالماء والصابون الطبى وعدم التعصير او اللعب بها حتى لا يزيد الالتهاب ويتكون خراج واستخدام
فيوسيدين دهان ٣ مرات يوميا
الفنترن قرص ٣ مرات قبل الاكل بنصف ساعة
تافاسين ٥٠٠ قرص مرة واحدة يوميا كل ٢٤ ساعة
ومراجعة طبيب الجلدية للفحص ونسال الله العافية