حبوب في الخصيتين مثل الجروح مع حكه لاتقاوم في الليل

رقم الاستشارة الطبية: 40992
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3465
زائر
طلعلي حبوب في الخصيتين وعلى راس القضيب مثل الجروح حكه لاتقاوم في الليل ويطلع دم من راس الحبوب في الخصيتين بتمنا حدا يساعدني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٣٢٥_٠٠١٩٠١.jpg
    ٢٠٢٢٠٣٢٥_٠٠١٩٠١.jpg
    94 KB · المشاهدات: 17,721

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصورة المرفقة اتضح أنك تعاني من التهابات بالجلد قد تكون نتيجة لعدوي فطرية بسبب تراكم العرق والميكروبات بهذه المنطقة مع قلة تغيير الملابس الداخليه أو ارتداء ملابس ضيقة
العلاج
Daktacort كريم ثلاث مرات
Fungican 150mg قرص اليوم وآخر بعد اسبوع
Levohistam 5mg قرص ثلاث مرات
مع غسل المنطقة بغسول cyteal للتطهير والقضاء علي الميكروبات

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
قد تكون الاعراض نتيجة عدوى بيكتيرية او فطرية او فيروسية .. عليك بزيارة الطبيب للفحص و التشخيص و وصف العلاج المناسب