جسمي بيطلع حبوب ببطني والمناطق التناسليه وجميع الجسم...

رقم الاستشارة الطبية: 100693
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 50
زائر
جسمي بيطلع حبوب ببطني والمناطق التناسليه وجميع الجسم وتؤدي للهرش وتم الاستشاره مع طبيب لمده ٤ اسابيع ولاكن لا يوجد نتيجه تم تغيير الدواء عده مرات واخر مده تم الاصابتي بي الاسهال المفرط بسبب الدواء الاخير فما علاج ذالك المرض الجلدي وبقالي طول ال ٤ اسابيع باخد تلافست

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
62.5
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
تلافست - وعده دهانات - وعده ادويه تم ايقافها
تشخيص الطبيب
عدوه فطريه

المرفقات

  • IMG_1570.jpeg
    IMG_1570.jpeg
    636.4 KB · المشاهدات: 59

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
هذه اما حساسيه جلديه بسبب اكل او دواء او تعرض لماده كيماويه او لدغ حشرات او عدوي الجرب
فلو الحكه شديده وبتزيد بالليل وبتفضل ثنايا الجلد مثل بين الاصابع والمناطق التناسليه والبطن فممكن تكون عدوي الجرب
ممكن تستخدم
permethrin 5%
3 ايام متتاليه يدهن الجسم كله من الليل الي الصباح ثم يشطف الجسم في الصباح
وخذ زيرتك قرص يوميا