حبوب تحت الجلد بعد الحلاقة بالموس

رقم الاستشارة الطبية: 30770
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 405
زائر
انا فتاه وعندما احلق شعر يدي بالموس او الشفره يظهر لي حبوب تحت الجلد على الرغم من ترطيبي الدائم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
كويسه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فيتامينات للحديد والزنك

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
الحلاقة بالموس للشعر بصفة عامة بيؤدي الي خروج الشعر بطريقة ملتوية فتسبب تلك الحبوب وهذا في غالبية الناس وعلي ذلك فيرجي تغيير طريقة ازالة الشعر حتي لا تنزعجي من تلك الحبوب

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
عليكم السلام
إزالة الشعر بهذه الطريقه لها مضاعفات كثيره منها ظهور حبوب تحت الجلد ، او جلد الاوزه، وجفاف الجلد وحدوث بعض الالتهابات نتيجة عدوي بكتيريه او فطريات
لذلك تجنبي هذه الطريقه ويفضل استخدام الليزر
وشكرا