حبة مثل حجم البيضة الصغيرة في الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 24395
تاريخ الاستشارة: 30 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 533
زائر
انقطعت عندي العادة الشهرية لمدة ثلاث اشهر بسبب اخدي مضادات الاكتئاب هذه الايام اكتشفت وجود حبة مثل حجم البيضة الصغيرة في ثدي اليمنى ماذا يعني هذا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.59
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
كنت استعمل مضادات الاكتئاب
تشخيص الطبيب
ليس

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل الذهاب لطبيب الجراحه للفحص وعمل اشعه تليفزيونيه على هذه الكتله لاستبعاد اى مشكله او اورام ..وغالبا بهذا العمر قبل الدورة واثناء الدورة يمتلى الصدر ويكون مؤلم وتكثر الاورام الليفيه الحميده.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
يجب الذهاب الى اخصائي نساء وتوليد للفحص الطبي وعمل الاشعه التليفزيونية وتقييم الحالة الصحية وفحص الثدي ووصف العلاج المناسب.
في الغالب حتكون التهاب بالعدد اللبنيه يوصي باخذ أقراص الفنتيرن ٣مرات.